具有與小強匹敵生命力的人

日 本 一 名 93 歲 男 子 經 歷 兩 次 原 爆   仍 大 難 不 死
2009-03-25 HKT 01:47
日 本 一 名 93 歲 男 子 , 證 實 在 二 次 大 戰 期 間 , 先 後 經 歷 兩 次 原 子 彈 爆 炸 , 仍 然 大 難 不 死 。
官 員 說 , 這 名 男 子 在 廣 島 原 爆 當 日 , 正 在 該 處 工 作 , 他 受 了 傷 , 在 廣 島 留 了 一 晚 後 , 返 回 原 居 地 長 崎 , 長 崎 在 3 日 後 亦 受 到 美 軍 用 原 子 彈 襲 擊 , 這 名 男 子 再 次 生 還 。

日 本 當 局 的 資 料 顯 示 , 能 夠 經 歷 兩 次 原 爆 仍 然 生 還 的 , 只 有 這 名 男 子 。

小弟恐怕,這樣仍然不死的人,會成為各國軍方夢寐以求的研究對象,因為人類當中有人在兩次原爆而不死,具備小強般的生命力,定必有過人特質。

2 thoughts on “具有與小強匹敵生命力的人

  1. 之前上網睇到話有科學家去廣島長崎兩地研究土質發現同普通土無咩分別,認為受到嚴重輻射的土地幾百年內沒法生長植物。
    亦有人質疑”原子彈爆炸”後的影片同照片既真確認,因為應該無人有能力係強烈的核輻射區進行拍攝(日本當時無防輻射裝備)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.