城大評議會中人想做六四幫兇就去吧

在奧地利、德國、比利時、捷克、列支敦士登、盧森堡、波蘭、羅馬尼亞否認猶太大屠殺(Holocaust Denial)是刑事罪行,可以被判監。原來很簡單,猶太大屠殺根本是反人類的罪行,連猶太大屠殺都可以否認,還有什麼更過份的反人類言論講不出。

小弟認為,有必要就否認六四事件立法,任何人否認六四屠殺,或認為殺人有理,一律列作刑事罪行。因為六四用軍隊屠殺手無寸鐵人民,已經是明顯反人類行為,試下有日本右翼人渣否認南京大屠殺,睇大家有乜反應?

獨立媒體:城大評議會阻撓《六四特刊》於維園派發 稱等於支持「平反六四」

大學時已經人渣到這個程度,長大後做政客豈不是為了鎮壓人民無惡不作,那還成世界?隨時會搞出香港版波爾布特出來,為防止這種情況,小弟認為必需將有份投反對票和棄權票的所有人等清單公諸於眾,日後六四平反後,儘速就否認六四言論刑事化立法,並且對這些人採取行動。

還有,必須留意港大那位親共學生會會長,這個人如有任何否認六四言論或行動,必須強硬對付。

我建議很多連愛國和支持平反六四關係未搞清楚的人,好好看《讀愛》原著一次,德國可以戰後反省,日本和中國不能,原因在於德國人對一些人性價值的堅持,不會因父母的言論放棄。

17 thoughts on “城大評議會中人想做六四幫兇就去吧

  1. abc

    港地大學不是已經愈來愈多大陸學生與及教員嗎?查查資料和數據去吧。
    所謂大學國際化,原來其實是大陸化,真是笑死人!
    多了 non-jupas 配額,HKU 都在四川、北京、上海繼續多做講座拉客,其他大學也一樣。
    港大學生會搞平反六四公投,城大學生會評議會對六四的態度,又會咁合時間齊齊做大事?你跟我我伴你,有著數齊齊拿,有鑊齊齊揹。現在要繼續留意其他大專院校。

  2. "小弟認為,有必要就否認六四事件立法,任何人否認六四屠殺,或認為殺人有理,一律列作刑事罪行。"

    嘩Martin兄,正確正確。不過除了中共死硬派共幹,香港土共膠和中國糞青之外,恐怕外國(西方國家)的"中國通",外交"實務派",和左膠學者,第日入境香港嘅話港府真係要見一個拉一個。小弟在西方打滾多年,見盡西方大學的史太林膠派(真係架,這個世代在西方仍然有學者替史太林的人渣行徑辯護),後現代A貨多完文化主義者,同埋中國大腳掘起派。這些人真係一係會話六四消滅咗階級敵人反革命分子,一係就話中國國情特殊死咗人情有可原,甚至有啲仲話學生抵死(Charles Freeman,奧巴馬信任的美國國家情報統籌主管人選,曾經親口講過六四學生抵死,不過而家退了選。有人話Samantha Power,現任美國NSC主管,都係私底下同意Freeman對六四嘅立場)。

    西方真係大把人自動幫中共辯護六四,仲左過曾鈺成(起碼佢承認六四殺人係錯),唉。呢班人一旦六四由中共自己翻案嘅話,立即會做變色龍,又會話六四係錯。

  3. Holding a BN(O), we can openly ask the British Govt to right the historical wrong.

    Holding an HKSAR, we cannot ask the Chinese Govt to right its historical wrongs.

  4. 西方左派本來就是共匪祖宗列甯口中的”有用蠢才”(Useful Idiots).
    而今這只阿拉伯裔的鳌霸螞,很有可能是養殖出來的”有用蠢才”.
    三陸獸不是拿了2000億美金打本搞”主權投資基金”,專注foreign exchange.那不是被美國稱為左派”大水喉”索羅斯的投機專科嗎? 傭金一半用作”競選”,就可選它半打”阿霸阿螞”出來.另外一半”阿索”落袋.一家便宜兩家著.真是無巧不成書!

  5. Joel 兄:

    Samantha Power 咁快就「露底」嗱?嗰陣一見佢個名都心諗:「大鑊」!

    做左派做到好似佢哋呢啲咁,死咗都唔知重有咩面見馬克思…

  6. P_L兄,咧個係謠言嚟,暫時唔好當真先。因為有高人在其他博客(Powerline)指Power同Freeman都係同一個政治恩師推薦介紹畀奧巴馬的,即係話兩個人在對華的政見上可能差不多。

  7. 其實o係香港既各大院校晨早俾班土共滲入左好耐啦. 問題係…佢地班福佳會幾時蒲頭/take action o者.

  8. 生果報今日提到:
    《港 大 北 上 開 分 校   計 劃 收 生 2500 授 學 位
    明 年 設 虛 擬 大 學 城 試 點 》

    愈來愈國際化囉!
    大陸學生大陸教員,將來投票淨係口水花都浸死要平反六四既人。溫水煮蛙。
    香港人愈來愈大陸化,無 guts。

  9. 上次 2008 香港選舉阿爺策動人馬,已經一車車將有投票權既港人用旅遊車送去投票站啦。
    現在的大學愈來愈多內地生、內地教員,即係所謂愈來愈國際化嘛!!Sigh

  10. To HS:

    隨時是一些中共在香港的奸細搞的,否則唔會選在香港Sina,因為雅虎香港都隨時被人起底。

  11. 向三6獸求”平反”,贏了也輸。矯枉過正,才合情理。冤枉人的,只要對被冤枉的說一聲,“你無罪”,他自己就可不必受罰?那他以後不是壞事照做?陸十年來,中共就是“戴帽子”鬥人,鬥得人們精神錯亂,只求它肯“摘帽子”(平反),就算“得著”。可憐哪。
    應該反這“戴帽”“摘帽”的歹徒,百姓才有得救。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.