何漢權等偽君子就是這樣欺善怕惡

黃雅麗:從《美女廚房》說起
Kris:何漢權你開過房未?

很坦白,對何漢權以至明光社在這一干人等,小弟已經要用偽善來形容他們何其之不知所謂。

當TVB的《美女廚房》已經發展到公然性騷擾的時候,到底蔡志森、何漢權、伍婉婷這些土共溜到那裡去?有沒有操上TVB總部抗議,或者向陳志雲抗議,現時很清楚,有不少女性對《美女廚房》如此擺弄女性胴體感到極為不安,但是這些「衛道人士」不知跑到哪裡去。

而《中大學生報》走去教導大學生開房,這總好過一男一女違例在宿舍屈蛇,但何漢權就接受東方報業集團訪問,扮作大義凜然,到底一份整體內容嚴肅得不得了的《中大學生報》闢一版教人開房問題大,還是現時以百萬計觀眾感到被性騷擾問題大?講到尾,土共就是你親共,就道德標準幾低都得,就像TVB一樣,你反共,就道德標準設定得高,你講半句話都教壞細路。

這些偽君子,通通都是練了《葵花寶典》的岳不群來的!

2 thoughts on “何漢權等偽君子就是這樣欺善怕惡

  1. 最近巴士司機非禮少女一案又係, 冇人回應究竟冤獄是否成立, 反而大談網絡欺凌, 偽君子(包括某大狀黨議員)只懂抓人辮子, 卻無去幫忙澄清質疑(假設質疑其實並不成立), 到頭來女生一樣會背負屈人的嫌疑罪名……

  2. 如果佢地要指責罪人,點解選擇性罰罪人。佢地應該個個都要指責。
    雖然我都係想有個宗教道德團體,但係佢地做任何野都要有責任,合法先至得,佢地唔係太守法,所以我都同佢地決裂。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.