就在議事堂上大播福佳和草泥馬吧

打著打擊粗俗的幌子,實為打壓言論自由,掩飾政府無能的戰爭依然持續,由中國本土的互聯網,到香港的立法會。

社民連純粹在議事堂上講粗口,只會被認為為粗口而粗口,土共膠人就有機可乘會抽水,但如果在議事堂上大播《福佳始終有你》和《草泥馬之歌》,我敢擔保,整班土共會立即逃跑。

福佳是中國網絡玩膠始祖,這是在華人地區第一個這樣玩,把政府玩謝,而草泥馬以及各類神獸已是中國網絡抵抗運動的吉祥物,如果曾鈺成夠膽指是粗口,代表這幫土共與中國當局蛇鼠一窩,借淨化言論之名,實為打擊異己。而且福佳涉及正是六四,以及馬力的坦克碌豬論,這個問題土共從來未認真回應過。而草泥馬是涉及中國言論自由,如果社民連三子在議會播草泥馬,中國網民一定全力支持到底,這可是第一次有官式身份的人,於中國土地於官式場合播草泥馬!

我買定花生,睇班人的表情係點。

延伸閱讀:
香港蘋果日報社論(由李怡所撰):禁得了仆街,禁不了福佳
繆美詩:「你睇我唔到」
黃世澤:中國封鎖Youtube加深官民矛盾

One thought on “就在議事堂上大播福佳和草泥馬吧

  1. 曾鈺成果份filter list 隨時當”六四”做粗口,到時議員討論既時候就要用”63加1”或”8乘8″代替,否則被逐

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.