港大生,為維護中山先生之名,罷免陳一諤吧

有讀者問我,為沒有出手丙陳一諤,我不是不想出手,而是要嘛不出手,一出手我則要他非滾出徐朗星文娛中心不可。

陳 一 諤 回 應 稱 , 「 究 竟 嗰 條 屍 體 係 解 放 軍 定 平 民 , 我 哋 唔 知 道 」 , 又 認 同 戒 嚴 令 下 學 生 上 街 不 合 法 , 是 否 「 合 情 」 則 可 再 作 討 論 。 陳 及 後 指 出 , 中 共 當 年 選 擇 鎮 壓 , 是 由 於 學 運 不 局 限 於 北 京 , 「 成 個 國 家 有 動 亂 情 況 。 」

陳一諤上述講法,已經將他共狗的底牌表露無遺:

1. 戒嚴令本身合法與否,誠如程翔所說,已是一大疑問。
2. 戒嚴令凌駕於中華人民共和國憲法?
3. 何有證據證明國家出現動亂情況?
4. 出現動亂就可以開槍殺害手無寸鐵的人?

香港大學與其他大學不同,香港大學是中華民國國父孫中山的母校,作出中山先生的母校,是不可能容忍這類為虎作倀,不知所謂的傢伙擔任學生會會長,這只會令香港大學,甚至整個香港蒙污。假若孫中山在世,絕對不容忍六四鎮壓發生。

要陳一諤滾出徐朗星的理由很簡單,維護中山先生母校之名,這是每一位港大生義不容辭的任務,請儘速行動,我不想再見到陳一諤這新一代中華納粹黨員任何胡言亂語。

21 thoughts on “港大生,為維護中山先生之名,罷免陳一諤吧

  1. 支持!! 但我希望你出手, 香港大學都係世澤兄既母校, 我諗你都唔想有共狗係香港大學搗亂檔!!!

  2. “三6獸”派來香港各階層的喪屍,是有“华共产”特色的陰險工具。正如啓示錄所說的,“迷惑地上的人”和“叫獸像有生氣”。但願造物者賜你們力量,抵抗“三6獸”到底。

  3. How can such a shameless bastard be in charge of the student council of HKU? I support the motion to impeach him. Quickly start a Facebook group.

    These scum need to be kicked back north of Shenzhen River where they can mingle with other scum of his kind, Hong Kong does not need crap like him.

  4. 孫中山可以為左踢走政敵而殺害自己下屬嫁禍畀人,佢人格都有缺點,所以我唔覺得需要「為維護中山先生之名」。不過,港大有D咁樣既人,係有損香港市容。

  5. 都好, d 人現形,等香港人、香港大、中學生知道發生甚麼事。
    唔好以為唔出聲做中共順民就可以無事,將來發達,因為順民最好欺負,殺一百個都只是一雙,睇六四和現今大陸有強權無公理便知。
    為了將來,即使是自私的人,都應該為六四出聲,因為失去了自由、法制,人治之下、謊言滿地、謬論遍港,受害的終會是自己。

  6. 飲狼奶大的中國新一代.在香港接受教育,學不到獨立思考,不知公義為何物,不明舊中國的禮義廉恥為何物,為當權者張狂,洗脫鎮壓手無寸鐵學生市民之罪名,是應該受教訓的.

    從去年香港奧運聖火傳遞,我已經感受到這班飲狼奶大的中國新一代有什麼料子,有多少胸襟.

    香港有責任捍衛公義文明,禮義廉恥,教訓這班飲狼奶大的中國新一代,為中國做點好事.

  7. 「首都今晚發生了嚴重的反革命暴亂。暴徒們猖狂襲擊解放軍指戰員,搶軍火,燒軍車,設路障,綁架解放軍官兵,妄圖顛覆中華人民共和國,推翻社會主義制度。人民解放軍多日來保持了高度克制,現在必須堅決反擊反革命暴亂。首都公民要遵守戒嚴令規定,並同解放軍密切配合,堅決捍衛憲法,保衛偉大的社會主義祖國和首都的安全。凡在天安門廣場的公民和學生,應立即離開,以保證戒嚴部隊執行任務。凡不聽勸告的,將無法保證其安全,一切後果完全由自己負責。」

    當年中共所發報的!!! 根本係對人民同學生既大屠殺!!!

  8. 六四晚會的單一時間未必適合多數人,例如工作、讀書、聚會等也影響出席人數;若是下雨便有更大影響。
    提讓記念六四活動安排在整個六月不同時間、地點,盡量方便和吸引有興趣知道多點的不同階層人士。而且,每個人的學習和吸收資訊方法、喜好不同,多元化、簡便、不太花費人力物力,才容易持續下去。現在是鬥長命,去了這一代,必須有下一代…。
    舉個例子,舉辦小形賣物會、讀書會…內中有遊戲,但會場則四處有介紹六四的資料、單張、展板等。不要以為這樣是不敬、不嚴肅;事情是否嚴肅全在心意。
    推廣是重要的,至少令多些人知道、接觸到。成效不是一朝一日,但必須要開始。現今陳一諤之流主動出擊,若果我們仍然被動地抗衡,是非常不智,會給他們蠶食,那時候就為時已晚,回天乏力。
    將展板、資料做巡遊,讓多些人接觸和了解事情,平均的成本便會下降。
    要吸引別人留意事件,薪火相傳更重要。化整為零,逐少的滲入,減低抗拒心,又可以吸引不同年齡和階層人士,有時候反而比大鑼大鼓更有效。這些工作要慢慢做,每年都做。
    今年和以後,讓整個六月份都成為六四事件的記念日子。一整個月盡量曝光,以後每年都如此做,
    將六四記念、平反六四化做愛民(愛國。沒有民,何來國?) 運動,因為學生和人民爭取的是反貪污…,難道有人可以說反貪污…等是不愛民愛國的嗎?
    策略是重要的。

  9. 陳一諤的納粹言論,充分暴露了其湮滅人道,甘為共魔走狗的奴性,簡直想要將中共多年的洗腦教育強行輸入香港!不將其驅逐出境,港人何以對得起200萬慘死於坦克輪下的冤魂?

  10. 陳同學太小看中央黨部的解放軍的坦克車部隊, 要是坦克車來自美國軍隊, 輾過解放軍絕不出奇, 解放軍的坦克車部隊輾過自己的解放軍隊員卻可是一大笑話!大學生該多用腦!!!

  11. “究竟嗰條屍體佢係解放軍定係平民呢?我哋唔知道”的來源:

    馬力所講嘅說話,受到好大嘅批評嘅,就係如果你話坦克車車過人嘅話,你攞隻豬去做實驗,去睇吓會唔會有個豬樣,或者係等等等等。咁我承認一點嘅就係,真相係愈辯愈明嘅,雖然我哋手頭上嘅資料,喺youtube例如天安門嘅影片呀,或者其他資料入面會有唔同嘅演繹,嗰段片有人……同一條屍體有人話係解放軍,同一條屍體又有人話佢係平民,究竟嗰條屍體佢係解放軍定係平民呢?我哋唔知道,但係我哋知道一樣嘢,我哋可以透過討論,可以透過去了解,去明白到究竟邊一方面係有理據嘅。假如劉議員係啱嘅話佢一定會拗贏劉江華議員,假如劉江華議員係啱,佢都一定有機會拗番贏劉議員。但係呢個一定要大家肯企出嚟表達自己嘅意見。新一代二十世紀,廿一世紀嘅同學係要去關注番呢件事情,去討論番究竟邊個係真係有真理所在嘅。

    唔該睇清楚D 陳同學言論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.