無人駕駛

繆美詩:亂

香港當然不是太自由,不過香港有很多事,已經去到無人管,進退失據的地步,已經是不爭事實。除了Rachel提及的市區三大塊空地外,還有:

1. 香港的詐騙法
2. 香港的性罪行法律
3. 香港業主立案法團(根本應該將立案法團變成一個小型鎮政府)
4. 香港的公路網
5. 香港的巴士路線系統
6. 香港公職人員的IT水平(成日有人Foxy或USB手指漏資料,令人火滾)
7. 香港的藥物監管(點解可以醫管局成日call人換藥,好好玩咩?)
8. 香港股市Closing Session
9. 少數族裔問題
10. 性傾向歧視問題

仲有幾多民生有關的膠事怪事,港府過去十多年根本無處理過?連蘇錦樑都以為撻卡片就可以橫行的時候,香港已經不是英治時有良好管理,而是無人駕駛。無人駕駛遲早會車毀人亡,而沒有充分民選授權就誰都不敢做司機,大家有否想過,香港現時可能在上演《生死時速》?


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.