熱烈慶祝陳一諤成功被罷免

港 大 公 投 通 過
罷 免 陳 一 諤

12:00am 瀏覽次數:537 回應:6
經 過 3 日 公 投 後 , 港 大 學 生 會 以 唱 票 形 式 公 佈 結 果 , 結 果 以 1592 票 贊 成 , 949 票 反 對 , 通 過 罷 免 學 生 會 會 長 陳 一 諤 。 他 是 歷 來 首 位 港 大 學 生 會 會 長 被 罷 免 。

事 緣 陳 一 諤 早 前 出 席 一 個 論 壇 時 表 示 , 在 六 四 事 件 中 , 北 京 鎮 壓 學 生 只 是 有 些 問 題 , 外 界 不 應 將 矛 頭 指 向 北 京 , 惹 來 不 滿 。

首先,小弟認為這消息是可喜可賀,證明香港人斷不會容許土共福佳在香港各大院校的學生會胡作非為,俾你做到主席都無用,香港人只要有明顯證據證明是土共,就會毫不猶疑動手。

不過,有949票反對,證明中聯辦這件事,運用他們對中國學生的操縱力,以及他們缺乏思考力,試圖赤化學生會,因此,小弟建議台灣的大學,任何一位中國學生和學人都不要收,一個都不要收,否則台灣國家安全危矣。

此外,中聯辦的狗腿三仁會,一定指這次選舉不合法,因此,隨時要有心理準備,要再來一次公投對土共來個迎頭痛擊,這世代,有不少所謂年青,是為了上位不惜淪為納粹黨黨衛軍一員。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.