關於MO’s notebook 3 to 4暫停貼文一事

由於書生黨人Snorri的惡意投訴,令本人在wordpress.com的blog被暫停貼文權若干時間,本人己經向wordpress.com匯報,並暫時移除關於Snorri個人資料comment。

由於書生黨人會以惡意投訴,以及違法的DDoS攻擊,作為令對方收口的手段,本人除了會繼續與執法機關合作外,亦針對書生黨人的做法,作出以下安排:

1. 公布IP地點不會在wordpress.com,有關資料將移至martinoei.com或任何博主認為適當的主機,但想有關資料消失於人世,幾乎沒有什麼可能。

2. 儘快恢復wordpress.com與blog.martinoei.com之間的同步更新功能,令就算wordpress.com不幸被攻破,受影響程度都會減到最低。

3. 本人與書生黨人之間的鬥爭不會中止。

4. 若在martinoei.com搞事,有關人士將會更大鑊,請有關人士自重。

以下是維基奸Snorri的資料

由於Snorri以偉論,小弟聲明在先,如果Snorri對博主採取法律行動,小弟會立即向書生黨人的誹謗、以及黑客行為在歐盟、美國以及香港採取法律行動。

「A new comment on the post ”維基書生罷免戰:下一步如何” is waiting for your approval
維基書生罷免戰:下一步如何

作者 : Snorri (IP: 129.104.247.2 , kuzh.polytechnique.fr)
電郵地址: [email protected]
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=129.104.247.2
回應:
“Snorri是在ffaarr後,另一位觸中公布IP及電郵政策的維基管理人員:”

估唔到小弟居然成為了“維基管理人員”,并觸中所謂“政策”,睇來博主是不懼怕被人告公佈他人私隱的。對所有潛在的扭曲我言論或未經同意公佈我私隱的行為,我會保留一切法律追究責任的權利。博主保重。

Short URL: http://wp.me/pvf9c-Zu

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.