拉布拉到變望夫石

立法會財委會關於拉布點收科嘅文件

1. 首先大家睇清楚,今次玩到拉布拉到望夫石事件,功勞並唔喺人民力量,係泛民23位委員聯名修訂,泛民23條友一口氣推咗成一百八十幾萬條修訂,葉國謙齋睇啲修訂都變咗舊石。

2.

遇到的問題
5. 根據現有程序,秘書處在處理具法律效力的議案的 修正案時必需逐一檢視每項擬議修正案,藉此核實擬議修正案 載有的事實及準確性,並把該等擬議修正案依序排列,協助主席 就是否接納該等擬議修正案作出裁決,以及決定各項修正案的 辯論及表決安排。秘書處亦需把議案及議案的擬議修正案上載 至立法會網站。
6. 倘若按照現有程序處理該等修正案,估計初步審閱所有 修正案的中、英文本的事實及準確性需要約408個人工作 月1(假設審閱每項修正案的中、英文本需時2分鐘)。在審閱過程 中,秘書處會安排把修正案歸納為不同的類別,以便秘書及法 律顧問就裁決可否接納該等修正案方面向主席提供意見,並決 定各項修正案的辯論及表決安排。主席作出裁決後,秘書處會 安排把修正案上載至立法會網站,而這項工作將另需2至3個人 工作周完成。
7. 再者,倘若數目如此龐大的擬議修正案獲主席接納, 假設處理每項修正案的表決程序約需1.5分鐘,處理所有修正案 所需的表決時間將超逾1 989天或23 868次每次2小時的會議

葉國謙明顯淆底,任何人見到成百幾萬條修訂,淆底都正常。葉國謙唯一可以做,係收番佢啲白痴修訂,否則佢都係搵定痔科聖手救救佢。


3 thoughts on “拉布拉到變望夫石

  1. 二三十年前, 係彌撒裡, 見到聖人神父唔Q知點解在彌撒的後部份, 他合什的時候, 拇指跟食指的指尖是合著的, 明明其他神父無這樣做………
    多謝外國勢力internet, 近來先看到, 原來是從前神父由聖體被祝聖至分派信眾聖體時, 是要這樣做, 代表耶穌親臨在聖體中, 某程度上, 是他個人堅持的傳統了, 當然親臨的真實存在, 不在於手勢如何

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.